понедельник, 27 апреля 2015 г.

Арт бук. 4 разворот. Двое: я и мое вдохновение

Еще раз, здравствуйте!
И поговорим о четвертом этапе СП "По следам вдохновения". Тема нового (и последнего для разворотов!) этапа: "Двое: я и мое вдохновение".
Что же для меня мое вдохновение?
Без вдохновения опускаются крылья и наступает зима. И вроде бы горят тысячи лампочек, но они не для тебя - они не греют. И вдруг загорается та единственная... и расцветают подснежники. Появляется оно - вдохновение... Я очень люблю альтер-скрап. Он меня вдохновляет. Многие мастерицы не понимают зачем делать альтер? Бесполезная трата материалов. Это ведь не открытка, не альбом, которые можно продать. А я ничего не могу с собой поделать - это мое вдохновение.
Это как в песне Сергея Никитина:

- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это следует шить!

Вот такое мое вдохновение!

3 комментария:

  1. Хочется часами рассматривать этот прекрасный разворот! Каждая деталь по отдельности сильная и вместе все едино и гармонично...удивительно!!! Талантливо сделано!

    ОтветитьУдалить
  2. Без вдохновения - это точно не о тебе))) Но "история" на развороте как сказка со счастливым концом: вдохновению - быть!

    ОтветитьУдалить
  3. Такие легкие и важные образы. Вы так здорово рассказали в начале о Своём вдохновении, я его поняла. И ответили на вопрос "Зачем? Зачем всё это?". И в очередной раз замечу, что ткань, на которой живут странички с вдохновением, очень классная идея, смотрится здорово. Красиво!

    ОтветитьУдалить

(c) Осенняя мелодия
Design by Sweet Olika