четверг, 20 августа 2015 г.

Альбом для Глеба


Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня  я хочу показать вам альбом, сделанный для мальчика совсем не из детской бумаги и совсем не с детскими украшениями. Альбом сделан из двух наборов бумаги Blue Fern Studios и Simple Stories. Но сегодня я хочу привлечь ваше внимание к набору Blue Fern Studios. Почему? Потому что при работе с этой бумагой я получила истинное удовольствие. Очень плотная, с красивыми винтажными дизайнами. Мне показалось, что эта бумага универсальна, с ней можно творить на любую тему: мужскую, женскую, детскую. И я рискнула и сделала  альбом для мальчика.



Получился очень большой альбом, его размер 30 х 30 см. Открою вам сегодня только половину разворотов (по секрету: остальные фото еще не обработала :))).




Фотографий было очень много, поэтому на каждой страничке есть секреты.











Удачи вам!

9 комментариев:

  1. Наташа, моё восхищение не знает границ! Кажется самые что ни на есть обычные фотографии, подобные есть в каждом семейном альбоме. Но как красиво они обыграны, какой чудесный альбом получился! Просто супер!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, альбом классный! Красивый, вместительный и стильный!
    А зашла я к тебе поздравить с новым дизайнерством! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Классно, Наташа, очень здоровский альбом получился!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, вот это да! Такой масштабный, аккуратный, стильный, гармоничный и красивый альбом получился! С удовольствием рассмотрела и налюбовалась!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташик!!!! Мои восторги!!! Классный альбом! Особенно меня сразила обложка - очень стильная!!! А какая аккуратная строчка!!!!....
    И мои поздравления с новой ДК - Скрапоголик!!!

    ОтветитьУдалить
  6. добротный альбом получился!

    ОтветитьУдалить
  7. Бумажка прекрасная, альбом просто замечательный! Но обложка и меня сразила наповал!:)) Шикарно!!!
    Смотрю тебя поздравляют с новой ДК:)) Присоединяюсь к поздравлениям!!! Отличный блог! Вдохновения тебе и времени, чтоб везде успеть))

    ОтветитьУдалить

(c) Осенняя мелодия
Design by Sweet Olika