понедельник, 13 апреля 2015 г.

Арт бук "По следам вдохновения". Второй этап

Привет, девчонки!
Что-то последнее время мне легче творить, чем писать. Творю много, а писать не заставишь. Может это весна так действует? Может это условный рефлекс, выработанный со школы? Когда весной писать и учиться не хочется? А хочется творить и вытворять :)) Ух ты! А я и не думала раньше! Прям как собака Павлова... :))))
Ну да ладно, вернемся к нашим баранам, т.е. нашему вдохновению.
В блоге Свободное творчество продолжается потрясающий и необычный проект, в котором мы создаем арт бук про свое вдохновение.
Тема второго разворота звучит так: 
"МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ БЫВАЕТ ТАКИМ РАЗНЫМ..." 
Знакомимся с объектом/темой ближе... Размышляем, как показать разные "лица" своего Вдохновения...

На этом этапе в качестве технического задания: 
усложнение фона различными видами бумаги и не только) По уже сложившейся традиции в нашем проекте вас ждет ВТОРАЯ ЧАСТЬ данного этапа, которую подготовила для вас спецагент Dora. Читайте, изучайте, используйте!

Мое вдохновение настолько разное, что не знаешь, чего от него ожидать. То оно стремительно несется как гоночный болид, снося все на своем пути. То плетется как черепаха. Ждешь, ждешь его, а оно видите ли село перекусить. Ты тут нервничаешь, а оно сидит и жует свой пирожок с блаженным лицом. И никогда не знаешь, чем вся эта затея закончится. Как в песне А. Макаревича:
Вот новый поворот,
И мотор ревет,
Что он нам несет -
Пропасть или взлет,
Омут или брод,
Ты не разберешь,
Пока не повернешь...


Ну вот, опять я вдохновилась песней.  

Вот оно довольное -мое вдохновение!
Девулички, присоединяйтесь и дайте своему вдохновению волю!

5 комментариев:

  1. Наташа, классный разворот))) А у меня, к сожалению, все наоборот. Пост про анонс я быстро написала, а вот сотворить хоть что-то приличное не получается никак...Поэтому даже не стала свою детскую мазню выкладывать

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, ну здорово как! А вдохновение у тебя очень даже симпатяга! И совсем не заметно, что он у тебя часто перекусывает! Скорее быстро-быстро поело и бегом творить!

    ОтветитьУдалить
  3. Ох...у меня дух захватывает от этой красоты! Эта девушка с взлохмаченными волосами, а перья на платье...просто потрясающе...и в то же время черепашка! Наташа, невероятный разворот!!!! Мне безумно нравится! Я буду его пересматривать для вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну просто супер, Наташа! очень живая и эмоциональная картина!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. А я всё думала, не может же быть так, что черепашка просто попалась под руку, должно быть что-то ещё!) А это всё про вдохновение!
    Столько всего уместилось на Вашем развороте, сколько информации, приёмов, интересных акцентов, идей, которые хочется взять на вооружение и не забыть при случае, и рисунок, и коллаж, и перья как-то удачно легли, и облака...

    ОтветитьУдалить

(c) Осенняя мелодия
Design by Sweet Olika