четверг, 11 июля 2013 г.

Шедоу-бокс "С новосельем!" и "Мой ангел"

Добрый вечер! Сегодня у меня два шедоу-бокса: один на новоселье, другой для себя. Первый в подарок мужчине.  Я не стала делать чисто мужской, сделала семейный. Ведь в новом доме должна быть счастливая семья. Каждая деталь несет в себе какой-то смысл, здесь нет бессмысленных деталей.




 Надпись "Навсегда" относится к тому пожеланию, которое находится в центре всей композиции. Две птицы - это пара, ведь у каждого должна быть пара и семья. Семья должна быть крепкой, как железная цепь. Недаром говорят :"Скованные одной цепью". Фонарик в углу - символ домашнего очага и тепла. Звезды, чтобы у каждого в семье была своя путеводная звезда. Кирпичики - символ того, что счастье складывается по кирпичикам. И человек сам его строит.


 Ключик символ дома и того, что семейные секреты должны быть под замком. Чаша с цветами - пожелание, того чтобы дом был "полная чаша". Буква "И", первая буква имени хозяина. Надпись "Традиции", ведь они должны быть в любом доме. Газета символ мудрости. Приоткрытая дверь - символ гостеприимства.


Две бутылочки: первая "терпение", наполнена кофе - терпение должно быть крепким, как кофе. Вторая - "Любовь" - сахаром, потому что любовь должна быть сладкой.

     
                        Машина и монетка - соответственно к богатству и достатку.
                       


 Вся рамочка "скреплена" железными пуговицами - они как будто соединяют рамочку, а значит и семью.


                                            Часы, чтобы умели ценить время.



                       Ну вот и готов наш подарок-оберег. Надеюсь ничего не забыла... 

                           




                  А это шедоу-бокс "Мой ангел". Вдохновение черпала в этом МК                                                          http://www.youtube.com/watch?v=V4TJN9BaCDg .

















                         Спасибо вам, что хватило терпения досмотреть до конца!

3 комментария:

  1. Наташа, была 100%-но уверена, что отписывалась тебе по этим работам. Вторую, правда, только сейчас узрела. Обе работы выше всяких похвал, но первая очень и очень интересная по исполнению и по содержанию: столько смысла в каждом элементе и детали работы, столько разных символов.... Я просто боюсь спросить, сколько на создание такой красоты ушло времени? Мне бы жалко было расставаться с нею

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Олюшка! На первую ушло два часа. Первоначально была другая работа, тоже ничего. Но когда я ее почти сделала, поняла, что сделала на свой вкус. Была бы у меня еще рамка, я бы ее оставила. Но так как рамки больше не было, пришлось срочно все обдумывать заново и переделывать. А времени было в обрез.

    ОтветитьУдалить

(c) Осенняя мелодия
Design by Sweet Olika